Акционерное общество "Завод "Знамя труда"

zzt.ru

О нас

АО «Завод «Знамя труда» — один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России. За долгую историю своего существования заводом накоплены обширные знания в области конструирования и реализации сложных технических проектов и ведётся постоянная работа по новым разработкам на основе требований заказчиков.Трубопроводная арматура предприятия востребована практически во всех ведущих отраслях промышленности и поставляется по всей России, а также на ближнее и дальнее зарубежье. Производственные площади Завода обустроены для производства общепромышленной арматуры. Экспортные и внутренние поставки продукции осуществляются на самые современные объекты топливной энергетики, что лишний раз становится признанием предприятия и позволяет сохранять высокий статус среди ведущих производителей трубопроводной арматуры.

Наши вакансии (11)

Начальник бюро (оснастка)

до 60000 рублей
Организация работы и проектирование технологического оснащения изделий основного производства в механосборочном, сварочном производстве и производстве покрытий; Участие в работе по изготовлению и внедрению оснастки; Своевременное обеспечение производства чертежами на вновь спроектированную оснаст…

Инженер по планированию производства

25000 – 25000 рублей
Организация, координация и контроль работ по заказам на производство: получение заказа, взаимодействие, постановка и контроль выполнения задач службам главного конструктора, главного технолога, снабжения. Подготовка графиков, отчетов, презентаций. Взаимодействие с заказчиками качества, отделу пр…

Инженер-расчетчик

25000 – 25000 рублей
От Вас потребуется: - Решение комплексных задач прочности, теплопроводности; - решение задачи инженерными методами; - Работа с 3-D моделями в SolidWorks, Компас-3D; - Решение задач в осесимметричной постановке (плоской), в трехмерной постановке, методом конечных элементов (Ansys Workbench); - …

Инженер-конструктор

25000 – 25000 рублей
От Вас потребуется: принимать участие в разработке конструкторской документации трубопроводной арматуры общепромышленного назначения (выпуск новых, корректировка ранее выпущенных чертежей, документации, проработка габаритных и ремонтных эскизов).