Хлебный завод "Арнаут"

arnaut.yp.ru

О нас

АО «Хлебный завод «Арнаут» - одно из крупнейших производителей и оптовых поставщиков хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий в г. Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе, основанное в 1937 году. Имеет имидж надёжного производителя, сохраняющего традиции хлебопечения. В его состав входят три структурных предприятия. Широкие возможности завода позволяют реализовывать главные задачи – совершенствовать качество выпускаемой продукции и расширять ассортимент. Сегодня АО «Хлебный завод «Арнаут» - это динамично развивающееся производство, ориентированное на требования современного рынка. На предприятии постоянно обновляется оборудование, совершенствуются технологические процессы. Имеются отделы по контролю качества продукта и сырья. Предприятие сертифицировано и на нем внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000.

Наши вакансии (12)

Слесарь по вентиляции и кондиционированию воздуха

37000 – 42000 рублей
чистка системы вентиляции и кондиционирования; ремонт и замена комплектующих системы вентиляции (фильтры, вентиляторы, фрагменты коробов); выполнение работ в составе бригады (общие слесарные работы, подсобные работы); чистка производственного инвентаря (щелочение выпечных форм (1-2 раза в неделю…

Стажер в складскую группу

28000 – 32000 рублей
- отпуск муки и другого сырья на производство (автоматизирован), контроль за показанием приборов, своевременное переключение линий подачи муки; - подготовка и выдача начинок на производство; - заполнение журналов учета расходов сырья.

Мастер участка мелкоштучной продукции

38000 – 40000 рублей
организация работы (раскатка и формовка) на участке мелкоштучной продукции (Зеевер Рондо); контроль за расстановкой персонала по рабочим местам; обеспечение выполнения норм выработки; контроль за качеством раскатки и формовки

Оператор линии (упаковочное оборудование)

не указана
Работа на оборудовании: - нарезка и упаковка продукции в соответствии с установленной технологией и производственным заданием; - выборочная проверка веса продукции; - отбраковка продукции; - очистка фильтров на резательном аппарате, смазка узлов оборудования.